当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

机构设置

2021年06月21日 10:09  点击:[]


undefined

综合科

后勤管理处综合科现有职工3人,其中管理岗1人,专技岗2人。综合科主要负责部门大事记,部门工作例会、业务资料和印鉴管理、公文处理、人员来访等日常事务性工作。同时负责学校固定电话通讯管理、维修材料的采购和保管、集体工人的劳资和保险以及学生生活区、校园绿化和室外保洁的监管工作,对接市区两级政府食品安全等职能部门,并负责后勤管理处工会工作与协调各科室间工作,配合后勤党总支及支部做好党建工作。

场馆科

场馆科现有工作人员11人,管理岗1人、工勤岗7人、集体所有制职工3人。主要负责保障教学、训练、科研、竞赛等活动场馆、场地的正常使用,加强场馆标准化建设和文化建设工作;负责教学、训练、科研、竞赛等活动器材设备的发放、回收并协助做好节能工作;负责各类教学消耗品的出入库管理和折损品的审批并制定购置计划;负责校园物业保洁和临时工的监管工作;负责校内各部门对场馆、场地的使用管理工作。

场馆科始终以服务教学、服务师生、服务社会为宗旨,围绕安全运行、科学管理、专业服务等重点内容开展工作,在为全校师生提供有力教学、训练保障。

维修科

维修科现有管理岗1人、专业技术岗2人、工勤岗5人,下设一个维修班。科室以“维修保障、服务育人”为宗旨,坚持“先排险、再维修”的抢修原则,以“主人翁的精神”默默地做着学校每一块砖、每一块瓦的守护者。

科室主要负责学校年度基础设施维修计划的起草撰写工作;负责学校日常办公、教学、训练和科研等用品、设备损坏的维修;负责学校室内外各类场馆、场地及器材进行安全安全隐患排查,不定期对相关消耗品进行更换,并对坏损器材进行维修;负责学校公共基础设施的维护与修缮,对维修招标工程负责技术参数编写、施工监管、合同起草会签等工作。负责全校报修电话的登记、传办及电话回访等工作。后勤保障工作充满机遇与挑战,以业绩践行后勤人的职业道德和工作风范,以奉献回报学校师生的重托和期望,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

能源科

能源科现有职工12人,主要负责全校供水、供电、供暖系统运行的日常管理与维护、维修、保养工作,保证全校水电暖的正常供应;负责消防水设施的日常管理与维护、维修、保养工作;负责抓好节能工作,并做好全校节能工作的督查工作;负责全校电梯的维修、检测工作;负责学校污水处理站的运行和管理工作;负责学校范围内涉及能源服务社会化公司的监管工作。

能源科秉承“优质服务”的理念,加强人员管理,不断提升业务水平好能力,较好的完成了水、电、暖、气设备设施的日常管理与维修、维护、保养工作,为我校教学、科研、训练提供优质的后勤服务保障。

经营管理科

经营管理科现有职工5人,主要负责学校场馆(楼)社会服务规划实施,确定服务项目及收费标准,制定相关规章制度。负责对各类场所空闲时段服务经营、统筹、协调及使用监管负责洽谈与有偿承接社会团体、企事业单位、个人使用场馆举办的各项活动负责配合相关部门承接面向社会大众的各类培训负责运动员公寓的日常管理与有偿使用负责学校对外派遣有偿服务项目和体育业务咨询服务等


下一条:服务热线

关闭