当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

栏目导航

后勤管理处组织召开田径馆塑胶跑道更换工程进场对接会暨第一次监理会

2020年07月15日 13:56  点击:[]


 

7月14日上午,后勤管理处组织召开田径馆塑胶跑道更换工程进场对接会暨第一次监理会,工程监理单位代表和施工单位代表,以及后勤管理处处科级干部、工程师参加会议。

监理单位杨宝亮经理代表监理单位对学校的信任表示感谢,表示将认真履行监理工作职责和义务,把田径馆塑胶跑道更换工程建设成为质量优良工程。

施工单位项目副经理刘志洁工程师汇报工程前期准备情况,并就下一步现场施工安排进行了汇报。

后勤管理处处长高立东指出,田径馆塑胶跑道更换工程学校领导高度重视,师生关注度高,可以说是今年学校建设的“一号工程”,对学校办学发展具有重要意义。他强调,施工单位一要建立质量保证体系,精心组织,严格管理,全面提升工程质量;二要文明施工,预防事故,时刻把安全生产扛在肩上、放在心上、抓在手上;三要加强管理,严密组织,追赶进度。

本次会议的召开,正式启动了我校田径馆塑胶跑道更换工程建设的工作序幕,相信有学校领导的重视、关心和支持,有各参建单位的通力合作和全力配合,一定能圆满完成工程建设任务,不辜负全校师生的期望。

上一条:后勤党总支组织党员观看爱国主义教育影片《八佰》

下一条:后勤管理处党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

关闭