当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 

栏目导航

后勤管理处到龙源公司召开秋季开学工作专题会

2020年09月10日 16:01  点击:[]


9月9日上午,后勤管理处高立东一行到龙源公司召开秋季开学工作专题会。后勤管理处处长高立东、副处长潘文广、季晓伟,综合科科长刘诗辉,龙源公司总经理刘恩广和各部门经理参加会议。

会上,高立东传达了学校秋季开学工作专题会议精神,他强调全体工作人员要提高政治站位,统一思想认识,充分认识全面恢复正常教育教学秩序的重大意义,坚决执行学院2020年秋季开学工作方案,明确工作职责,做好应急处置预案,在工作过程中加强沟通协调,不断提升服务质量。

季晓伟围绕落实《沈阳体育学院2020年秋季开学工作方案》,从生活区环境卫生整治,楼宇消杀通风,排查安全隐患,食堂、校园超市及商业网点管理等方面对龙源公司提出了相应的工作要求。他强调,龙源公司要认真做好迎新和各项开学准备工作,落实校园疫情防控工作要求,像对待自己孩子一样做好学生服务工作,确保师生员工健康安全。

会后,高立东一行还深入食堂、学生宿舍、校园超市进行了现场检查指导。

上一条:后勤管理处完成我校极限运动场地建设

下一条:后勤党总支组织党员观看爱国主义教育影片《八佰》

关闭